宅在家里沒有悶!美女手風琴演奏家唐梅、李楚然每晚在線直播了……

原創 琴萌  2020-02-14 16:08:58  閱讀 1098 次 評論 0 條

360截圖20200214163808697.jpg

非常時期,全民萬眾一心抗疫情。向抗擊疫情堅守一線的英雄們致敬!

宅在家里是我們的常態,人們通過網絡傳遞愛和力量。其中美女手風琴演奏家唐梅、李楚然就分別在抖音開通了直播,送上優美的手風琴音樂,解答琴友手風琴問題……

360截圖20200214164103188.jpg

每晚八點,手風琴演奏家唐梅在線和你玩音樂

唐梅(Tamia),青年手風琴演奏家、歌手、中央電視臺“星光大道”人氣冠軍。擅長流行手風琴演奏及手風琴彈唱,舞臺風格大氣優雅、灑脫自然、極具感染力!自幼學習手風琴演奏和演唱,多次在國內外大賽中獲獎,曾赴美國、加拿大、俄羅斯、日本、韓國等國家進行文化交流,多次應邀擔任中央電視臺、北京電視臺、江蘇衛視、四川衛視、浙江衛視和安徽電視臺多加媒體的演出嘉賓。單任李健、水木年華、零點樂隊等歌手演唱會伴奏及專輯錄制,擔任俄羅斯“符拉迪沃斯托克”國際手風琴藝術家評委及表演嘉賓,應邀擔任中韓青少年國際藝術節文化交流大使兼器樂比賽評委,擔任徐濤、任志宏等朗誦配音藝術家發起的“聆響.行歌”詩朗誦世界巡演的手風琴音樂總監,并且在手風琴多元化表演和教學上造詣頗深,極具影響力

image.png

2月14日晚,美女手風琴演奏家唐梅推出了“情人節手風琴專場”直播,深受廣大琴友的喜愛。

每晚八點,美女手風琴演奏家唐梅將繼續演奏、彈唱她近年來改編的經典曲目,多方位的演繹手風琴的魅力,解答琴友疑問。你還等什么,快快關注吧……

微信圖片_20200214170005.png

時間: 每晚20:00開始開始(請隨時關注老師的預告)

位置:抖音直播

手風琴公益教學,手風琴演奏家李楚然一直在進行

 李楚然,中國90后職業手風琴演奏家,中國亞洲電競聯盟合作音樂總監,北京朝陽區殘疾人聯合會手風琴教師,韓國手風琴學院特聘講師、第10屆中國音樂金鐘獎總決賽第四名。2016年受中國東方歌舞團邀請參加《東方之聲》全國巡回演出。2017年受邀參加保利劇院全國巡演,并參與錄制《我是歌手》等節目。2018年參演“聆響行歌”大型詩歌朗誦全國巡演,擔任著名俄羅斯史詩大劇《等著我吧我會回來的》音樂設計并參與演出,受邀在臺灣舉辦個人獨奏音樂會專場。參與歌手胡夏新專輯創作音樂編曲。 2019年受邀與中國著名作詞作曲家,中國流行音樂學會副會長李海鷹老師專場交響音樂會,受邀擔任天津鸚鵡杯全國手風琴比賽評委,代表文藝輕騎兵進閱兵村慰問閱兵部隊演出,參與國慶建國70周年天安門廣場聯歡“我和我的祖國”音樂錄制及廣場聯排。 

 2016年李楚然積極響應姜杰老師的倡議,開始擔任北京朝陽區殘疾人聯合會手風琴教師,從事手風琴公益教學服務。作為職業演奏家,她要忙碌的在各地穿梭,但依然堅持著公益服務。

360截圖20200214172253125.jpg

在這段特殊的日子里,美女手風琴演奏家李楚然早就在抖音開通了手風琴直播。每晚在線演奏手風琴音樂,解答巴揚手風琴愛好者的疑惑,與琴友互動交流。你知道的還不晚,趕緊加入吧……

微信圖片_20200214173122.jpg

時間:每晚8:30——9:00開始(請隨時關注老師的預告)

位置:抖音直播

本文地址:http://www.gevgak.tw/post/462.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?