尹瑞杰老師手風琴簡易記譜法之《演奏曲選》出版

原創 琴萌  2019-06-29 10:57:16  閱讀 2633 次 評論 0 條

        中老年琴友的又一喜訊:尹瑞杰老師“巴揚演奏教程”出版后,受到中老年朋友的熱烈歡迎,在大家的要求下,又為喜歡簡譜的朋友量身定做了這本“演奏曲選”。 

微信圖片_20190629110206.jpg

      這是一本巴揚和鍵盤愛好者可以共同使用的曲選,共有82首曲目。選曲時征求了群友的意見并征集了曲目。里面既有久傳不衰的世界名曲,也有近期網絡流傳的熱門小曲;既有外國具有練習價值和審美欣賞情趣的練習曲,也有中國同時代人喜歡的歌曲伴奏樂譜。選曲時還注重了民族性和各種題材兼具。同時既有名師曲目,也有新秀作品,可謂是琳瑯滿目。在樂曲編配上不僅注重了好聽,也注意了難度適中。讓中老年朋友努努力,就能享受到樂曲在自己手中流淌出來的美妙感受! 曲中的指法在需要標注的地方同時標注了兩種(巴揚B系統和鍵盤),只標注一種的地方表示其他一種可以參考。 和教程一樣,本曲選采用的是手風琴簡易記譜法,由已故手風琴教育家、音樂理論家尹志超創造,淺顯易懂、便于使用,希望大家喜歡,并逐步推廣。

     凡購書者可進入尹瑞杰“簡譜學巴揚微信群”免費學習,鍵盤朋友可進入尹曉鐘老師的“正規手風琴教學”群。 本書共180頁,定價55元,郵費10元。有意購買者可掃尹老師二維碼或添加微信號聯系--18610964224。 觀看教程示范視頻登陸新浪微博搜“琴友尹老師”即可。本曲選視頻相繼推出。

微信圖片_20190629110710.jpg

本文地址:http://www.gevgak.tw/post/360.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?