沈陽音樂學院舉辦援疆2019年度干部人才培訓項目手風琴演奏提升班結業儀式

轉載 沈陽音樂學院  2019-06-03 11:17:12  閱讀 237 次 評論 0 條

360截圖20190603111651505.jpg

5月28日下午,援疆2019年度干部人才培訓項目手風琴演奏提升班結業儀式在院舉行。院長季惠斌為學員頒發結業證書,副院長趙德山、鋼琴系主任李哲、鋼琴系手風琴教研室主任曹野和參培學員參加了結業儀式。結業儀式由黨政辦公室主任劉大軍主持。


趙德山對此次培訓作總結講話。他代表學院向圓滿完成學習任務的各位學員表示祝賀,向為此次培訓順利開展付出辛勤勞動的相關部門和單位教師表示感謝。他表示,遼寧省對援疆2019年干部人才培訓項目非常重視,我院積極響應黨中央援疆工作號召,扎實開展援疆工作,與塔城市積極主動對接,舉辦手風琴演奏提升班并選派優秀教師作為此次培訓的主講教師。此次培訓不僅是學習知識、開闊視野的一次培訓,更是沈陽音樂學院與塔城市教育系統的一次深度合作與交流。希望各位學員將這次培訓中收獲的知識和技藝更好地運用到今后的工作中,為新疆塔城地區的藝術教育發展做出貢獻。


援疆2019年度干部人才培訓項目手風琴演奏提升班歷時15天,8名來自新疆塔城市教育系統的優秀教師參加了培訓。此次培訓結包含了集中學習、現場觀摩、交流實踐、觀看音樂會等豐富多樣的學習形式,為我院與新疆塔城市搭建了文化交流的平臺,促進了塔城地區手風琴演奏與教學水平的提升,對我院與塔城市在干部、人才、教育等方面開展全方位、多層次、寬領域的交流與合作,為民族交流、交往、交融具有積極的推動作用。

本文地址:http://www.gevgak.tw/post/353.html
溫馨提示:文章內容系作者個人觀點,不代表朝剛手風琴網對觀點贊同或支持。
版權聲明:本文為轉載文章,來源于 沈陽音樂學院 ,版權歸原作者所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?