譚家亮老師榮獲“寶安青年五四獎章”稱號

轉載 深圳市石巖公學  2019-05-05 21:30:19  閱讀 1001 次 評論 0 條

為紀念五四運動100周年, 第一屆“寶安青年五四獎章”評選活動結果揭曉,全區共評出“寶安青年五四獎章”個人獲得者10名,集體單位5個。我校譚家亮老師榮獲第一屆“寶安青年五四獎章”并于5月4日下午在區委區政府參加頒獎儀式,受到區委領導表彰。“寶安青年五四獎章”是團區委授予寶安青年的最高榮譽,皆在培養和發現一批為寶安經濟社會發展作出突出貢獻的青年典型, 集中展示當代寶安青年的精神品質和價值追求,區委書記姚任同志代表區委區政府向受到表彰的先進集體和個人表示祝賀,向全區各界青年朋友致以節日的問候。

360截圖20190508184125580.jpg

譚家亮老師主要事跡:


1

2015年創建石巖公學榕欣手風琴樂團,帶領學生多次獲得國際國內比賽大獎。

2

他受邀代表國家赴朝鮮慰問演出、深圳市建市40周年等多場大型文藝匯演,受到中央電視臺等多家媒體采訪,并受邀拍攝個人紀錄片《他的手指讓世界顫抖》。

3

2018年,他被評選為“百佳感動人物”寶安區優秀文藝志愿者。

4

國家文化部先后兩次授予他“國家藝術之星”稱號,12次獲得國內外手風琴重量級比賽大獎。

5

他被寶安區政府聘為“寶安區文化顧問”,獲得寶安區優秀教師稱號。


本文地址:http://www.gevgak.tw/post/338.html
溫馨提示:文章內容系作者個人觀點,不代表朝剛手風琴網對觀點贊同或支持。
版權聲明:本文為轉載文章,來源于 深圳市石巖公學 ,版權歸原作者所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?