2019“金杯之聲”敦煌情韻手風琴藝術節籌辦情況說明會在蘭舉行

原創 琴萌  2018-12-08 12:53:55  閱讀 429 次 評論 0 條

      2019年12月5日-6日,2019金杯之聲敦煌情韻手風琴藝術節籌辦情況說明會在甘肅蘭州舉行。應蘭州向日葵文化傳播有限公司之邀,中國手風琴學會會長李聰、金杯樂器公司總經理時建明、中國手風琴學會副秘書長丁鵬、山西手風琴學會會長陳劍一、內蒙鍵盤學會會長張新化、河北手風琴學會會長李建林、甘肅手風琴學會會長王朝剛、甘肅手風琴學會副會長吳學禹出席了說明會。

   甘肅民召城市服務集團有限公司法人代表魯燕琳、蘭州向日葵文化傳播有限公司總經理唐欣,就活動的選址、流程,入住酒店、餐飲,參會人員接待,文化游覽,開幕式、閉幕式場地,媒體支持,費用預算,服務項目,安全、保險,活動保證,航班與列車信息,拓展項目等方面做了詳盡具體的說明。與會人員進行了熱烈的討論,對該策劃方案給予了高度評價,并對方案中個別安排和細節提出了修改意見。李聰會長強調了保證活動圓滿進行的幾個重點和要點,張新化會長和陳劍一會長根據在內蒙和山西舉辦的前兩屆金杯之聲活動的經驗,提醒大家對可能出現的問題予以關注和應對。

  在說明會之前的預備會上,王朝剛會長就2019金杯之聲敦煌情韻藝術節的籌辦過程和相關問題向李聰會長、時建明總經理和其他會長進行了匯報,大家還對活動的主要內容安排等進行了充分的討論與協商。12月6日的工作晚餐會上,參會人員特別是青年教師又對活動操作中的一些具體問題進行了熱烈的討論。

    甘肅民召城市服務集團有限公司法人代表魯燕琳、蘭州向日葵文化傳播有限公司總經理唐欣感謝大家對方案的肯定和建設性的意見與建議,表示將同承辦方一道,使方案更加完善,更具可操作性。

    應邀參加說明會的還有:山西手風琴學會秘書長張鵬,甘肅手風琴學會副會長劉江濤、周麗娟、蘇怡多、漆志宏、楊勇,秘書長方靜,副秘書長伍紅、王蕾,蘭州大學董淼。

本文地址:http://www.gevgak.tw/post/145.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?